- 永城社区_永城吧_永城信息港_永城人自己的网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

永城社区手机APP客户端上线啦!

马上注册,成为社区一员,享用更多功能,与社友分享快乐,玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

永城社区手机APP客户端正式上线!将您的移动生活装进手机放入裤兜,随时随地掌握移动互联网生活。移动互联网已成为互联网的主流,一机在手,网罗天下!永城社区手机客户端支持手机安卓系统和苹果IOS系统,在不断的改进和调试下,已能为广大社友提供更好的体验服务,能够满足广告社友的网络需求。(传图片、声音更省流量!

android版下载    iphone ios版下载
扫描二维码选择版本下载

永城社区手机客户端主流功能如下:

1、账户注册、登陆,添加和修改头像;

2、发帖、回帖;

3、@提到我的和评论我的;

4、我的主页(我的关注、我的粉丝、我的相册、我的发表、我的回复、我的收藏);

5、本地互享(周边帖子、周边用户、推荐用户、游戏、本地团购);

6、个人设置(注销用户、修改密码、回复提示通知、@提示通知、消息声音提示、定位服务、位置信息、无图模式开关、清理缓存、新版本检测升级);

7、发帖功能(文字贴发布、发布和上传图片、照片现拍现传、语音现录现传、发帖显示所在位置、设置发帖和 回帖可见性)

8、天气预报

9、分享功能:可分享到短信、彩信、蓝牙、QQ、微信、QQ空间、新浪微博、百度云网盘等。

10、站内主题搜索

赶紧下载吧,体验移动生活带来的便捷和快乐!

评分

aiwojingmen + 1 + 5 很给力!
起毛驴去医院 + 1 赞一个!

表示支持!

嗯,下载个试试

支持一下!

好 帮顶

支持手机版

gongijn68 该用户已被删除