- 永城社区_永城吧_永城信息港_永城人自己的网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[生活问答] 张柏芝的艳照 谁有啊?给分享一下啊 求张柏芝的艳照

1查查豆

我想看看张柏芝的艳照啊,但是现在网上很难找到了,自从08年艳照门事件以来我就没看到过,也不知道这女明星光着屁股的时候是啥样的,哈哈~ 特别是张柏芝这样的魅力的女星,谁有啊,麻烦给分享一下,跪求啊!哪位大哥哥有,或者知道那地方能下载给一个地址也行啊,如果有现成的那就更好的,小弟万分感谢!
那个朋友有可以跟帖分享,上传附件。多谢多谢!嘿嘿!!

最佳答案

查看完整内容

呵呵兄弟还挺有雅兴啊,看你那么诚意,正好哥这里有一份,是全套的,但是太大了,上传不上,我挑选了一些分享到这里,你下载自己享受去吧,但是不要举报我啊,我可是好心,其实我是在犯罪,在教坏你,唉,功过让后人评说吧,呵呵!
呵呵兄弟还挺有雅兴啊,看你那么诚意,正好哥这里有一份,是全套的,但是太大了,上传不上,我挑选了一些分享到这里,你下载自己享受去吧,但是不要举报我啊,我可是好心,其实我是在犯罪,在教坏你,唉,功过让后人评说吧,呵呵!
zhangbozhi.rar (397.99 KB, 下载次数: 21101)

半吊子 发表于 2012-8-26 18:02 static/image/common/back.gif
呵呵兄弟还挺有雅兴啊,看你那么诚意,正好哥这里有一份,是全套的,但是太大了,上传不上,我挑选了一些分 ...

你就是我亲哥!啥都不说了,眼泪哗哗的

我也想早这玩意啊,哈哈 二楼这位兄弟多谢啦 俺也收下了

好东西 好东西 屌丝们日思夜想的好东东啊

你们都很龌龊,以后发信息注意点,不要带有违法的字眼啊

张柏芝艳照是好东西啊,哈哈 我靠 楼上的那个朋友你还有吗?从照片可以看出你有以全套,只是在这里分享了其中的一校部分,你都放血都奉献给我们吧

社区网友  发表于 2017-11-8 02:35:40
半吊子 发表于 2012-8-26 17:16
呵呵兄弟还挺有雅兴啊,看你那么诚意,正好哥这里有一份,是全套的,但是太大了,上传不上,我挑选了一些分 ...

兄弟我想要那资源,到时候给你发包烟钱

社区网友  发表于 2017-11-8 02:35:46

社区网友  发表于 2017-11-8 02:35:48