- 永城社区_永城吧_永城信息港_永城人自己的网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[管道|保洁|装修|搬家] 新城这边有会计培训机构吗?

马上注册,成为社区一员,享用更多功能,与社友分享快乐,玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我想学习会计,因为这新城家里托关系给我找了一份工作,但是需要懂会计,我会计一窍不通,家里花钱托关系好不容易找到了一个出路,可惜需要会计证,现在急着去学习会计,然后在考个会计证书。在新城这边我没发现有会计培训的地方啊,其他有谁知道的吗?给我说下?新城实在没有的话,老城要是有也可以,急急急!坐等答复!

帮我找到的朋友我抽时间请你吃饭,好好感谢你!

永城好像没有吧,其实你没必要去专门的会计学校去培训,我感觉在里面培训跟自己学习的差不多,没啥区别,你自己到新华书店买一本会计基础和会计电算化自己在家里就学习了,同事你也可以在网上查找一些相关资料,你要好好的利用好互联网上的资源啊,那些都是免费的而且很实用的,网上的高手太多了。祝你好运!

永城好像没有吧,其实你没必要去专门的会计学校去培训,我感觉在里面培训跟自己学习的差不多,没啥区别,你自己到新华书店买一本会计基础和会计电算化自己在家里就学习了,同事你也可以在网上查找一些相关资料,你要好好的利用好互联网上的资源啊,那些都是免费的而且很实用的,网上的高手太多了。祝你好运!

你想从事会计工作吗?鑫盛达会计项目介绍:会计培训、会计实账培训、代理记账、教师资格证培训、招教。我们一路相伴,鑫盛达会计助你成为人生的赢家。

我们的联系方式:0370---5755369  15839091759