- 永城社区_永城吧_永城信息港_永城人自己的网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[资源共享] 遗体火化 揭秘火葬场遗体火化的整个过程

马上注册,成为社区一员,享用更多功能,与社友分享快乐,玩转社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我曾经亲眼目睹过永城火葬场遗体火化的过程,遗体被烧的那一瞬间我也在场,几年前我爸爸的舅舅去世我跟着去了,当时有个老太太正被推火炉,很多人不敢看,我偏偏很好奇,就在那瞅着一个完好无损的一体被烧成灰。刚开始点火的时候,一体突然抽动了一下,挺吓人的,随后烈火燃烧起来,整个遗体是变成了火团,能清楚的看到脸部被烧的冒油,慢慢的眼珠子涨出来,甚至爆开,渐渐的就看不出整个人形了。

其实火葬的时候,骨灰盒里面的骨灰并不是纯的,里面会有N多个人的骨灰渣会在一起,同一个锅炉火化过数以万计的一体,里面存在别人的骨灰残留物也是很正常的,而且那些火化师对待遗体也是跟对待一个东西一样,没有把遗体当作人看待,人死后的最后一点尊严都被糟蹋了,除非你在火葬场有熟人或者关系,这样也许会好点。火葬场应该效仿广州殡仪馆的做法。
想在人死后都要送往殡仪馆火化,又称为“火葬”,到底火化要经过那些过程呢,又是如何进行火化的呢?会不会火化后的遗体会跟其他遗体的骨灰会在一起?怎么样才能够维护遗体最后的一些尊严?为了解决人们的这些担忧和疑虑,2012年年四月十三日日,广州殡仪馆火葬车间对家属和外界开放,有疑虑或者有兴趣的市民可以去参观整个火化的全部过程。走进殡仪馆火葬场,探秘火化的详细过程。

永城网新闻爆料,揭秘火化车间

永城网新闻爆料,揭秘火化车间

殡仪馆工作人员推着遗体前往火化车间,家属在外隔着玻璃在外面等候着。
车间内熏黑的墙上挂着一只钟表。

永城信息港独家报道遗体火化的整个过程

永城信息港独家报道遗体火化的整个过程

家属们送别亲人进入火化车间。

永城论坛爆料殡仪馆内幕

永城论坛爆料殡仪馆内幕

火化师登记要火化的遗体。

永城吧图文资料大全

永城吧图文资料大全

火化师翻动着正在火化的遗体

永城人需要知道的火葬场车间内幕

永城人需要知道的火葬场车间内幕

火化师对焚烧中的遗体翻过

永城交友网图片资料

永城交友网图片资料

火化师把火化完毕的骨灰拉出锅炉,在冷却室冷却。

本图片由永城交友网提供

本图片由永城交友网提供

火化师正在挑拣骨灰中的杂质

永成征婚网提供更多精彩图片资料

永成征婚网提供更多精彩图片资料

将骨灰装入骨灰盒

永城论坛遗体火化揭秘图片

永城论坛遗体火化揭秘图片

吃午饭拉,车间工作者脱掉手套,放在装骨灰的架子上。

图片由永城生活网搜集整理

图片由永城生活网搜集整理
我名字有木,且天生怕火。
现在国家不让土葬,我死了以后怎么办?
貌似洒向大海?悲催的,我晕海啊我·····

A級总编 发表于 2012-8-24 15:30
我名字有木,且天生怕火。
现在国家不让土葬,我死了以后怎么办?
貌似洒向大海?悲催的,我晕海啊我·· ...

哈哈 凉拌 油炸也行

火葬的流程是这样的啊,但是我听别人说的很恐怖,而且工作人员在最后的时候将没有烧碎的骨头用锤子杂碎。。。不知道是不是真的

火葬场那些不为人知的内幕太多了,这个切不说,他们经常趁人家丧事敲诈钱财,你必须花钱走他们的过程来自: Android客户端

太可怕了